前回の続きで、スターバックス・リザーブ(Starbucks Reserve)のニューヨーク初のロースタリー(Roastery)店から、じゃーん、職人ピザ(artisanal pizzas)の1つ、サラーム・ピカンテ(Salame Piccante、スパイシーなサラミとクレセンツァ・チーズのトッピング)。おいしそー。
それもそのはず、この高級スタバの店内には、なんと普通のパン屋さんとかピザ屋さんみたいな大きなオーブンがありまして、その場で焼いたパンやピザを提供してるんですよー。
しかも、カフェの中にあるパンやピザの焼き場なのに、その焼き場コーナーには「プリンシ」”Princi”っていう名前までついていて、わりと広めの独自のカウンターもある! そこだけ見たらスタバとは気づかないでしょうね。
以下、そのPrinciの食べ物など、ご参考まで。パン屋さんとかピザ屋さんみたいな大きなオーブンが8つ?
ここだけ見たら、もうパン屋でも、カフェの中の一部のコーナーなのですちなみに職人ピザはどれも1つ9ドルSalmone Affumicatto e Rucolaスモークサーモンと新鮮なアルグラの職人ピザAsparagi Arrostiti, Funghi e Uova卵焼きとアスパラガスとマッシュルームの職人ピザデザートもいろいろ全体的にイタリア系
【スターバックス・リザーブ・ロースタリーNY店特集】
※コメント欄にはログインが必要です。お手数をおかけしますが、ExciteホームでID登録しブログトップでブログを開設してからログインください。既に登録済みの方はそのままご利用頂けます。